Ticker News

header ads

Idul Adha, Kelurahan Cilandak Bagikan 200 Paket Daging ke Warga

Jakarta, Swamedium.com – Momen Idhul Adha Minggu (11/8) kemarin dijadikan momen berbagi bagi Kelurahan Cilandak bersama Petugas Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) dan warga sekitar.

“Dalam momen itu ada sekitar 11 kambing yang diqurbankan hasil sumbangan warga dan PNS Kelurahan Cilandak,” kata Lurah Cilandak Agus Gunawan, Selasa (13/8).

Agus menjelaskan ada sekitar 200 paket daging yang dibagikan kepada PPSU dan Warga. Dimana 130 diantaranya kami berikan ke anggita PPSU sementara sisanya lagi kami berikan ke Warga.

“Kenapa PPSU karena ini menjadi momen kami untuk berterimakasih kepada mereka yang selama ini turut menjaga kebersihan dan kenyamanan warga Cilandak,” bebernya.

Selain PPSU ada juga anggota Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) yang diberikan daging qurban. “Intinya momen idul Adha ini sebagai wujud terimakasih kepada mereka baik anggota PPSU dan RPTRA,” tutup Agus.sumber SwaMedium https://www.swamedium.com/2019/08/13/idul-adha-kelurahan-cilandak-bagikan-200-paket-daging-ke-warga/

Post a Comment

0 Comments