Ticker News

header ads

Sapa Relawan, Ini Rute Perjalanan Prabowo di Kota Bandung Hari Ini

Bandung - Calon Presiden (Capres) Nomor Urut 02, Prabowo Subianto, hari ini, Jumat, 8 Maret 2019, akan melakukan kunjungan sekaligus menyapa Relawan PS di Kota Bandung, Jawa Barat. Prabowo akan melaksanakan Salat Jumat bersama relawan di Masjid Raya Bandung yang berada di Alun-alun, Jalan Asia-Afrika.
Capres Nomor Urut 02, Prabowo Subianto, hari ini akan melakukan kunjungan sekaligus menyapa Relawan PS di Kota Bandung, Jawa Barat. Foto: SINDOnews/Dok
Panglima Relawan Jawa Barat, Mayjen (Purn) Robby Win Kadir, mengatakan, Relawan PS sudah siap menyambut kedatangan Prabowo. Mereka akan menjadikan Bandung menjadi "Bandung Lautan Putih". "Relawan tidak menggunakan atribut kampanye dan hanya menggunakan kaos putih," ujarnya.

Berikut agenda dan rute yang akan dilalui Prabowo bersama relawan di Kota Bandung hari ini:

1. Pukul 09.00 WIB: Start dari Hotel Intercontinental Dago menuju PP Persis melewati Simpang Dago, Merdeka, Viaduct. Titik kumpul relawan mulai Jalan Merdeka, Taman Panda, dan Jalan Perintis Kemerdekaan.

2. Pukul 11.00 WIB. Start dari PP Persis Viaduct menuju Masjid Raya Bandung di Alun alun untuk Salat Jumat. Titik kumpul relawan di sepanjang Jalan Asia Afrika. 

3. Pukul 13.00 WIB. Start dari Masjid Raya Bandung menuju Hotel Savoy Homann di Jalan Asia Afrika (istirahat).

4. Pukul 15.30 WIB. Start dari Hotel Savoy Homann, berangkat menuju UKRI di Jalan Halimun. Relawan (pasukan bermotor) mengawal Prabowo dari Hotel Savoy Homann menuju Jalan Halimun UKRI dan Jalan Laswi.


sumber sindonews

Post a Comment

0 Comments